Wanderproviant

Wanderproviant

Wandern Rezepte Christian Verlag

Was gibt es schöneres, als bei einer Wanderung die herrliche Landschaft zu genießen und sich an einem schönen Rastplatz mit köstlichem Wanderproviant zu stärken?


Mit dem neuen Buch „Wanderproviant 70 vegetarische Lieblingsrezepte to go“ von Anna Plumbaum ist es jetzt noch einfacher köstliche, vegetarische Leckereien mit ins Wandergepäck zu nehmen.

Daten zum Buch:
  • Titel: Wanderproviant 70 vegetarische Lieblingsrezepte to go
  • Autorin: Anna Plumbaum
  • Verlag: Christian Verlag
  • Erscheinungsdatum: 27.05.2022
  • Auflage 1, Gebundene Ausgabe, 192 Seiten
  • ISBN 978-3-95961-680-5
Über den Inhalt:
Soulfood draußen genießen!
Wanderproviant für die Seele! Unter freiem Himmel schmeckt das mitgebrachte Essen doch am besten, oder?

Wer gerne kocht und backt hat deshalb für selbst gemachte Köstlichkeiten immer ein Plätzchen im Wanderrucksack.

Hier sind 70 vegetarische Lieblingsrezepte für unterwegs, die Lust machen, die Jahreszeiten draußen zu genießen:
Von »Wildkräuter-Hummus« über »Erbsen-Karotten-Quiche« zu »Brombeer-Blondies« & »Walnuss-Brownies«.
Vegetarisches Soulfood mit regionalen und saisonalen Obst- und Gemüsesorten.
Alltagstaugliche Rezepte für köstlichen Wanderproviant zu jeder Jahreszeit.
Tolles Extra:
Tipps für Lunchbehälter und den Transport im Wanderrucksack mit praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden.


Über die Autorin:
Anna Plumbaum ist freie Rezeptentwicklerin und Autorin.
Sie arbeitete mehrere Jahre als Food-Redakteurin, bevor sie sich 2016 selbstständig machte.
Drei Jahre lang lebte sie in Kambodscha und erkundete von dort aus die spannenden Länder und quirligen Straßenküchen Südostasiens.
Ihr Fokus liegt auf der veganen und vegetarischen Küche, oft mit asiatischem Einschlag.
Über Reisen und kulinarische Entdeckungen bloggt sie auf baernd.de.

Mein Leseeindruck:
Ein wunderbares Buch mit tollen, abwechslungsreichen Rezepten und Fotos, die Lust aufs Ausprobieren machen und auch zum Wandern einladen.
Egal ob Müsliriegel, Glasnudelsalat oder Bärlauch-Frittata, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Mir gefallen wirklich ALLE Rezepte, und nicht, wie oft in anderen Büchern nur einige wenige!
Die Rezepte sind nach Jahreszeiten aufgeteilt, somit hat man immer Zutaten parat, die aktuell Saison haben.
Die Gerichte können schnell und einfach zubereitet werden, sie eignen sich gut zum Vorbereiten und die Gerichte können als Snack sowohl auf Wanderungen als auch zur Arbeit mitgenommen werden.
Die Mengenangaben sind jeweils für zwei Personen berechnet.
Die einzelnen Jahreszeiten werden mit stimmungsvollen Naturaufnahmen untermalt, die die Wanderlust schüren.
Ein wirklich gelungenes Buch, das ich nicht nur Wanderern gerne weiter empfehle, sondern allen, die Freude an vegetarischer Küche haben.
Vielen Dank an den Christian Verlag für das kostenlose Rezensionsexemplar.

Kommentare (0)

Es wurden noch keine Kommentare geschrieben

Einen Kommentar schreiben

  1. Kommentar als Gast posten
Anlagen (0 / 3)
Teilen Sie Ihren Standort
Enjoy Lifes Beauty

Die Welt ist schöner mit einem Lächeln im Gesicht!

Kontakt

team(at)beauty-focus-eifel(dot)de